Mensa

Aktuelle Informationen zu den Tagen im Schuljahr 2019 / 2020, an denen die Mensa wegen Veranstaltungen geschlossen bleibt:

Schließzeiten der Mensa Schuljahr 20192020

Die Essensbestellung und Abrechnung an unserer Schule führt von nun an PAIR Solutions GmbH in enger Zusammenarbeit mit unserem Essensanbieter, der Firma Partyservice Lemke, durch.

Das Mittagessen kostet 3,50 Euro. Alle Kinder, die am Mittagessen teilnehmen möchten, müssen bei PAIR Solutions registriert werden. Die Registrierung und Essensbestellung erfolgt über das Internet und die Bezahlung bargeldlos.

Zur Registrierung folgen Sie bitte diesem Link zum Registrierportal.

Sobald Sie registriert sind, können Sie unter diesem Link die Essensbestellung vornehmen sowie ihre Kontodaten einsehen.

Alle Informationen zu Registrierung, Bezahlung und Bestellung entnehmen Sie bitte dem Elternbrief zum Mittagessen .