Liebe Eltern der Stadtteilschule Rissen,

wir als Schulverein unterstützen alle Kinder unserer Schule und helfen immer dann, wenn der Schuletat Dinge nicht abdecken kann. Dazu gehören z.B. Zuschüsse für Klassenreisen, unsere Bienen auf der Wiese, Werkzeuge und Maschinen für die Start-Up-Klassen und ganz aktuell die Unterstützung der Außengestaltung des Schulcampus Rissen.

24 € pro Jahr ist unser Mitgliedsbeitrag, höhere Beiträge werden als Spende gerne genommen. Diese Spenden ermöglichen es uns, vielfältig für Ihre Kinder aktiv zu werden.

Wir freuen uns, wenn Sie Mitglied in unserem Schulverein werden. Sie finden das Dokument für den Beitritt hier.

Vielen Dank.

Unser Vorstand für das Schuljahr 2018/19 besteht aus:

(von links, obere Reihe):Tanja Anklam, Ingrid Jessen, Alexandra Weigand, Thomas Schotmann

(von links, untere Reihe:) Ulrike Michel,    Mathias Müller-Kluge,     Jakob Podszus,   (es fehlt: Reinhard Strüfing)

Wenn Sie Fragen, Anregungen oder Probleme rund ums Schulleben haben, sprechen Sie uns jederzeit gerne an! Entweder vor Ort oder über unsere e-Mail-Adresse:

schulverein-sts-rissen(ä)web.de

Hier finden Sie auch die Satzung des Schulvereins.