Informationsveranstaltung zukünftiger Jahrgang 5

Nach dem erfolgreichen Abschluss der 4. Klasse wechselt Ihr Kind nach den Sommerferien auf eine weiterführende Schule. Die Anmeldungen hierfür erfolgen bereits in der ersten Februarwoche. Die richtige Schulwahl ist von entscheidender Bedeutung für den weiteren Weg Ihres Kindes.

Wir laden Sie am 20.11.2021 um 10 Uhr zu einer Informationsveranstaltung in unsere Aula ein. Hier lernen Sie in einem bunten Programm die wesentlichen Schwerpunkte unserer Schule kennen.

Aufgrund der begrenzten Teilnehmerzahl bitten wir Sie, sich für die Veranstaltung über dieses Kontaktformular anzumelden. Pro Haushalt können zwei Personen teilnehmen. Schön, wenn Ihr Kind mit einem Erziehungsberechtigten kommt. Die Teilnahme erfolgt unter den bekannten 3G-Regeln (geimpft, genesen, getestet). Bitte bringen Sie die entsprechenden 3G-Nachweise mit. Hamburger Schülerinnen und Schüler gelten durch die regelmäßige Testung in der Schule als getestet. Ein zusätzlicher Nachweis muss daher nicht erbracht werden.

Sollte Ihnen dieser Termin nicht passen, laden wir Sie am 13.01.2022 zu einem Informationsabend ein.

Wir freuen uns auf Sie und Ihr Kind!

Die Veranstaltung für diesen Samstag ist ausgebucht. Eine weitere Informationsveranstaltung gibt es im Januar.