Schulverein

Mit unserem Schulverein unterstützen wir alles, was wir durch den Schuletat nicht abdecken können. Dazu gehören z.B.

• bedürftige Jugendliche auf Klassenreisen, die nicht durch das Sozialamt versorgt werden,
  • die Imkerei auf der Wiese,
  • Werkzeuge und Maschinen für die Start-Up-Klassen,
  • Anschaffungen für Konzerte,
  • NFTE“ in Jahrgang 8 und

Die Mitgliedschaft im Schulverein ist einfach. Sie füllen dieses Formular aus, geben es durch Ihre Kinder im Schulbüro ab und richten einen Dauerauftrag über 24.- € (oder nach Ihren Möglichkeiten) im Jahr ein.
Einmal im Jahr findet eine Mitgliederversammlung statt, zu der Sie eingeladen werden. Dort wird über die Verwendung der Gelder berichtet und es gibt einen Ausblick über weitere Aktivitäten des Vereins.

Hier sehen Sie die aktuelle Liste der gewählten Vertreter für das Schuljahr 2016/17.

1. Vorsitzende  Ingrid Jessen
2. Vorsitzender Günter C. Becker
Rechnungsführer/in Alexandra Weigand
Schriftführer Tanja Anklam
Beisitzer Christian Bieck

Wenn Sie Fragen, Anregungen oder Probleme rund ums Schulleben haben, sprechen Sie uns jederzeit gerne an! Entweder vor Ort oder über unsere e-Mail-Adresse:

sts.svrissen (ä) t-online.de

Sie können den 2. Vorsitzenden, Herrn Becker, auch direkt per Telefon unter der Nummer 0176-5671 2287 erreichen.

Hier finden Sie auch die Satzung des Schulvereins.